И, где будем, ты и я

 Мы не думали про деньги, были мы вольны с тобой. Мир казался нам  столь  древний, канул в лета он, постой. Все  другое, все чужое. Стены древнего Кремля, что же мы теперь построим... и, где  будем, ты и я...


Рецензии