целый день убегая от тени

целый день убегая от тени.
я бегу,на скорости времени.
по планете в ход мгновения его изменений.
а усталость вещей в тело лени.

и согнувшись сгорят коробы с ворохом.
накоплений в потоке быстрот приращений.
люди вещи, в искусстве высоком.
то падений идей в тени мнения провидений.

бог ли милостив,это в кончине.
смертна суша и свет не обходит.
опускаю под землю века в бездне, святыни.
уничтожаться, души в бездну уходят.

свет далек,как и бог вечен.
но и он голос храма,у цели сокрытья.
веет светом простых добрых песен.
из становья души для укрытья.


Рецензии