Чары! К влекущей! К загадочности!

   Totus toos!
[Тотус туус]
Весь твой!
    /Латынь на все случаи жизни./

   Долгими вечерами Ты шепчешь мне изумительные строки -
О любви, в которой восхищение вечности и бесконечности!
Я слышу их даже во сне,
Потому что думаю лишь о Тебе!
Спешу сейчас только к Тебе,
К моей очаровывающей, дивной загадочности!


Рецензии