Зимние вернисажи
Опять с морозами трескучими,
Со снегом сотканным из серебра,
С ветрами и вьюгами жгучими.
Она как королева на троне,
Красива сказочно собой,
Пред ней сгибаются в поклоне
Берёзы с серебристой бахромой.
Эта несравнимая пора,
Приносит радость безмятежную,
Её давно ждет детвора,
Чтобы лепить снежки белоснежные.
Зима волшебными пейзажами
Завораживает красотою взгляд,
А праздничными вернисажами,
Радость и веселье сулят.
Свидетельство о публикации №118111500592