Меня ты больше не волнуешь
Всё, что минуло, я забыл.
Не разглядел тебя я, всуе
И образ твой не стал мне мил.
Мои погасли вовсе чувства,
Недавно, в них пожар пылал.
Пусть без него, во мне, всё пусто,
Но ты, теперь, не – идеал.
Наверно, был я слеп, когда-то,
Тебя не смог, тогда понять.
Ты для меня казалась свята,
Но я не встретил благодать.
И, Слава Богу, что свершилось,
То, что похоже на вираж.
Ты, просто мне во сне приснилась,
Всё остальное лишь мираж.
2018
Свидетельство о публикации №118111505871