Живые цветы

Ветром сбилась листва в подворотне,
От скитаний осенних устав,
Тихо падает снег прошлогодний,
Руки к небу - снежинки в рукав.
 © Copyright: Юлия Лютославская, 2015

****************
Непорочные вспыхнули краски,
Гроздь рябины на белом снегу.
На мгновение снятые маски,
Я из серости будней сбегу.
Там на паперти стылого сердца,
В сером мраке пустой суеты,
Добрый ангел из милого детства
Подарил мне живые цветы.


Рецензии
Замечательно сказано Геннадий, эти строки попадают прямо в душу!

С теплом и лучшими пожеланиями вдохновения и любви Юлия.

Юлия Лютославская   16.11.2018 15:23     Заявить о нарушении
И ваши..С теплом Геннадий.

Камень Петров   16.11.2018 17:23   Заявить о нарушении