Подборка рецензий 2

Рецензия на «Ты не видел жизнь...» (Черноскутова Рената)

Не все зори яркие видели,
И ты лишь её чертежи.
А если и видел, то понял ли
Зачем нам дана эта жизнь?


Рецензия на «Я буду помнить, нет я буду верить...» (Ольга Филатова 8)

Прийди ко мне во сне и дай подсказку,
Чтоб смог тебя скорей я отыскать,
И снова жизнь моя побудет сказкой,
И страстно я смогу тебя обнять!


Рецензия на «Два одиночества...» (Борис Бударин)

Полностью согласна с Вами,
Это пусть каждый узнает,
Нам главное друг друга не терять,
А теперь пойду я новое читать!


Рецензия на «По крышам шагает октябрь цветной» (Геннадий Соловей)

На крыши снег упадёт, побелеет округа,
Теперь ночей темных нам не видать.
И спрячутся краски от нас, от друг друга,
Они будто в прятки хотят поиграть.


Рецензия на «Старый тополь!» (Геннадий Ельцов)

И никак они не думают о важном,
Былой людской души уж не осталось в них.
А тополь, он совсем не хочет сказку,
Ему б весну иметь возможность новую прожить.


Рецензии