Мы сеем любви семена!

Мы сеем любви семена –
Они прорастать начинают!
Их всходы рождает весна
Приложенных нами стараний.
Мы шлем позитивный настрой –
Пространству твердим о мечтаньях
И наших поступков настой
Питает мечты и желанья.
Летит телефонный звонок,
Письмо или числа подсказкой…
Лишь нужно прочесть между строк
Энергию нужной развязки.
Себя убеждайте всегда,
Что день ваш идет продуктивно –
Достигнута цели звезда
В развитии самом активном!
Саму себя жизнь превзошла! –
Содействие Ангелов, Бога
Ведет вас с любовью в делах
И кажет удачи дорогу.


Рецензии
Очень хорошие стихи, есть чем душу порадовать!!!

Валерий Бурделев   17.01.2019 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, всё с Божьей помощью!

Зайтуна Искандарова   19.01.2019 02:57   Заявить о нарушении