День - через утро
Свет - в утро -
Жизнь! Вливает.
И - светает.
И утро -
Шагами дня ступает.
И день -
Свой ход начинает.
День,утром! -
У ночи -
Любовь счастья перенимает.
Кто этого не понимает,
Тот любовь!Не воспринимает.
А она - вместе со звёздами -
Счастье -
Светом чувств!Насыщает.
День,
Это им! Землю всю украшает.
Всё,что в день попадает -
От чувств света - тепло вбирает.
И всё дневное - взгляд,
А значит Душу! Восхищает!
Ах.Если бы - люди -
Эти чувства -
Не разрушали бы...
Они бы -
Катастроф ущербы -
Не ощущали бы.
Они бы в день :
В любовь счасья его -
Радости свет дополняли бы.
День - через утро -
В звёздно-солнечный,
Несомненно, - превращали бы.
Свидетельство о публикации №118111505525