Дополнять любовь

Одним партнер важен лишь для тела,
Влечения оформить дело,
Любовных чувств не вызывает,
Но, мысль то каждый ведь скрывает.

Бывает, что язык змеюки,
И от него в душе лишь муки,
Но, вот когда тело обнажает,
Мозги мгновенно отключает.

У каждого свои желания,
Любовь, двоих есть достояние,
И тот кто мозгами возбуждает,
Любовь ведь телом дополняет.


Рецензии