Ко дню памяти апостолов-Петра и Павла

Апостол Пётр и апостол Павел
За Господом шагали смело по земле.
Бог наделил вас даром и направил
Спасать всех тонущих во мгле.
  Оставили вы,спасающие наставленья,
  Ученье-с верой жить,чтоб души сохранить.
  Всей жизнью вы учили будущие поколенья
  С открытым сердцем ближних всех любить
  И свято Господу служить.
Мы память вашу будем чтить,ученье помнить.
Стараться будем заповеди исполнять.
Вы помогите души наши силою наполнить,
Всех ближних,как самих себя любить и принимать.


Рецензии