Любить

Любить-для меня это быть одним целым,
стать твоим сердцем и воздухом твоим стать.
Любить-для меня это, как рисовать белым на белом,
и чтоб ни одна пылинка не смогла белизны нарушать.

Но снова так мне и надо.Опять всё не то,чем кажется.
Мне хотелось того,чего не бывает.Чего нет на свете.
Снова не то и судьба надо мной куражится.
Кто то другой оторвал счастливый билетик.

Седеют мои виски,седеет лобок и темя
а мне всё мерещится любовь моя идеальная.
Ты или люби меня всей душой,а душа у тебя хрустальная.
Или не отнимай ни моё ни своё время...


Рецензии