К кому с душой израненной придти
ИЗЛИВАЙТЕ ПЕРЕД НИМ СЕРДЦЕ ВАШЕ
БОГ НАМ ПРИБЕЖИЩЕ.
Нужны мне уши. Где бы их найти,
Чтоб с душой израненной придти.
Нет, утешать не надо, так и быть,
Мне просто боль души надо излить.
И рассказать - о, как она болит,
Какое зло внутри меня кипит...,
А ненависть ужасное сулит;
Боюсь, что разум ненависть затмит.
Как злость бунтует, как она кричит,
На мщение отправить норовит:
"За всё ты мсти, не надо, не терпи,
А нары голые, как повод предъяви.
За наркоту, что прижилась с тобой,
Торговца зельем в яму ты зарой".
Всё это НЕНАВИСТЬ творит со мной,
И от неё я потерял покой...
Меня разлука крепко обняла,
А дома бедствует любимая семья.
И ещё много, много надо мне
Сказать ушам, но только они где?
Но слышу голос: " здесь, невдалеке",
Смотрю не уши ли висят на потолке.
Но их там нет, а голос говорит:
"От гнева лишь твоя душа сгорит.
Я слышал всё, как ты Меня ругал,
Я видел, как ужасно ты страдал,
Но и в страдании, конечно видел Я,
Искал ты всех, но только не Меня..
Сейчас ты в клетку видишь небеса,
Но Я-Иисус спаситель для тебя.
Хочу вас научить безгрешно жить,
А жертвой на кресте вам
в вечность дверь открыть".
Свидетельство о публикации №118111505495