В жизни место есть всему

В жизни место есть всему, чёрному и белому,
Скряге, трусу, мудрецу, щедрому и смелому...
Только к этим всем словам, краски добавляя,
Мы чИним добро и зло, - тем, чем поливаем.
Например,
Что есть вода, - мы из детства знаем.
Это тучи, облака, (а мы дождь встречаем)).
Это реки и моря, брызги, дождь идёт...
Точно так же "АШдваО" - это пар и лёд.


Рецензии