Как научится - не любить...
Не ждать- не тосковать по счастью?
Как не хотеть с Тобою быть,
В душе развеять все ненастья?
Как научиться - не скучать,
Не ревновать Тебя напрасно?
Как можно на Тебя смотреть
И оставаться безучастным?
Привыкнуть как к мгновеньям встреч,
Дарящих подлинное счастье?
Как можно без Тебя дышать?
Как сердце разорвать на части?
Свидетельство о публикации №118111505381
Как сердце НЕ ПОРВАТЬ на части?" —
Так, по-моему, правильнее будет по смыслу.
Благополучия ЛГ и автору!
Нина Семушина 15.11.2018 19:30 Заявить о нарушении