медленно снимающая пальто
как был в Армии,
как то вечером,
лейтенант попросил,
занесите койку,в канцелярию,
ну и заносим,с Мишкой,
увидели медленно снимающую ,белое пальто,(Окси)
Девушку,Ошеломляющей Красоты,
это был первый Случай,
когда в армии столкнулся с девушками.
Свидетельство о публикации №118111505344