Чёрный ответ

На что Вы жалуетесь? – врач спросил больного.
- Док, не могу ни стать, ни сесть, ни лечь!
Рецепт Ваш будет стоить дорогого,
Что нужно сделать мне, чтобы хотя бы лечь?

Ответил доктор: я рекомендую Вам повеситься,
Тогда Вы ляжете вчистую!


Рецензии