Покажи мне...

ПОКАЖИ МНЕ РАДУГИ ЯРКОЙ ЦВЕТА,
ПОКАЖИ МНЕ ЗВЁЗДНОГО НЕБА КРАСКИ!
ЭТО НЕПОВТОРИМАЯ КРАСОТА,
ЭТО РОЖДЕНИЕ ВСЕЛЕНСКОЙ СКАЗКИ!

ПОКАЖИ МНЕ СИНЕГО МОРЯ ПРОСТОР,
ПОКАЖИ МНЕ ГОР БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПИКИ!
ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРОСТО ВЗДОР,
ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ НАШИ БЕЗЛИКИ!

ПОКАЖИ МНЕ СОЛНЦА ВЕСЕННЕГО ЛУЧИ,
ПОКАЖИ МНЕ ЗОЛОТО ОСЕНИ ГРУСТНОЙ!
НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО.,.МОЛЧИ!
ОТ ЛИШНИХ СЛОВ НА ДУШЕ ТАК ПУСТО...


Рецензии