Вкус жизни ощущаю

Вкус жизни ощущаю
почему-то
как кофе с сахаром
в огромной белой чашке
с добавленным для счастья
молоком
и в этом вкусе
нежность и любовь
распахнутое небо
радость света
и первые весенние цветы
и девушки
такие молодые
что родились как будто
час назад
из пены моря
и уже смеются
и учатся как феи
колдовать.


Рецензии