Пшик...

Пшик...
Знать я ей не был люб нисколько,
Таков итог... а я ей верил,
Была ль любовь? Обман... и только!
Нет крыльев за спиной, лишь перья...

Её слова - одно враньё,
Признанья - выдумка... игра,
В душе темно... и вороньё,
А истина как мир стара!..

Ведь от добра добра не просят,
Судьба у каждого своя,
То не любовь, что ветром носит,
Пшик... между пальцами струясь...

Всегда придёт за летом осень,
Посеяв смуту меж осин,
ВискИ припорошила проседь:
"Не плачь, не бойся, не проси!"
Вячеслав Пятов.15.11.2018 года.


Рецензии