Был, наверно, апрель
А остаток сосулек ,задумчиво, скапывал с крыш.
И я помню, что мы,замерев, в этот час наблюдали,
Как из речки собачку спасает трёхлетний малыш.
Мальчишку трясло...синева, от озноба-над веком.
А собачка,от радости, лижет герою лицо.
И подумалось ,вдруг,что родиться легко человеком.
Трудно другое: при жизни не стать подлецом.
Свидетельство о публикации №118111505257
Валентина Пейль 11.01.2023 10:53 Заявить о нарушении
Елена Думинико 11.01.2023 12:57 Заявить о нарушении