Не покажу

- Здесь больно? – спросил врач?
- Да, больно!
А здесь?
- И здесь, хоть плач!
Ну, хватит Док, довольно!
- А здесь? Врач надавил и сильно
 -А – а – а! – завопил больной,
Вы, доктор, что – дебильный?
Садист Вы и от Вас я ухожу,
Вам больше ничего не покажу!


Рецензии