Мы знакомы?

Не узнать нам теперь,нет,
Вот и ноября середина,
И небеса уже цвета - снег,
Мы любили?

Даже если рвануть назад!
И с лихвой,без оглядки,настежь!
Нет,нам теперь не узнать,
Было ль счастье.


Рецензии