Просветление
Остался взгляд,и просто пустота.
И радость в теле,детская душа..
Даже принесла с улицы кота.
Тишина в головке,тишины хочу
Мир ярких красок,и снегопад идет..
И это все, есть счастье!
И любовь поет.
2018г.
Свидетельство о публикации №118111505222