Представь, что ты в уютной комнате сидишь...
и лишних шумов нет
ничто не напрягает уши.
Ты жадно ловишь кофе аромат, молчишь
и если хочешь спой, придумай что-нибудь получше.
Пусть ты устала, но крепись
с жильцом своей тревогой, если хочешь, поделись.
Возьми из швабры сооруди копьё
и бегай по подъезду как
сбежавшая с дурдома. Прими зловещий вид
пусть смотрят на тебя
не всё ль равно!?
Ты здесь главнее всех! Да, ты начальник управ дома.
Свидетельство о публикации №118111505202
Как ты сама? Явилась снова к призванью своему ?!
Желаю дальше продолжать:читать-писать-писать и радовать всех нас!!!🌷🌷🌷 🙌
Аза Малышева 15.11.2018 15:39 Заявить о нарушении