Мы опоздали
Шукшина-Просмицкая.
МЫ ОПОЗДАЛИ.
Не к чему нам реальные встречи.
Наши годы стрелой пронеслись.
Не помогут красивые речи,
Эти звуки давно разбрелись.
В этой жизни нелепой, безумной,
Не нашла я приюта для встреч.
Но, а сердце, наверно, разумным,
Не вкусило фальшивую речь.
Словно ветер рассеял все годы.
Счастье, видно, с собой унесло.
Мы давно уже вышли из моды,
И по внешности, всё отцвело.
Мы на встречу с тобой опоздали,
Пронеслись уже звуки весны.
Что нам раньше судьбой обещали,
Всё проплыло, погасли мечты.
10.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111505161
След любви сохранился в душе.
С осенним листопадом повстречалась,
Сохранилась в опавшей листве.
Будьте счастливы,любимы.
С теплом души.
Валентина Иконникова 16.03.2020 12:10 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 16.03.2020 18:21 Заявить о нарушении