День моего рождения

Пройдёт и этот чудный день,
Уйдёт, как все, чуть-чуть тревожа.
Как будто на душе капель,
Апрель – я становлюсь «моложе».

Ушёл и канул ещё год,
Рожденья день, пусть не тревожит.
Поздравил и меня народ,
«На сколько, стал ты друг моложе?»

«Удачи, счастья, вдохновенья,
Немножко радости, тепла.
Здоровья, молодости без сомнения,
Чтоб жизнь и дальше в даль несла!»

«Чтобы сбылось всё, что хотелось,
О чём мечталось, всё пришло.
Чтобы была решимость, смелость,
Что потерялось, то нашло!»

«Чтоб строки с лёгкостью скользили,
Не покидали никогда.
Чтоб с вдохновением строки были,
Рождаясь с трепетом пера!»

Стихи на белой, на бумаге,
Иль на тетрадочном листе.
И на окне, рождались сами,
Тревожа мир в моей душе…

Что-то из этого желали,
Что-то я сам себе желал.
Читать меня, вы, не устали,
Писать я точно не устал.

Пусть этот день, немножко странный,
Немножко сумасшедший был.
Я рад себе, что был упрямым,
И стих вот этот сотворил!

ноябрь 2018г


Рецензии
С Днём рождения!!!

Ирина Симонова 4   18.11.2018 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам за поздравление,
За строк бушующий поток.
За ваше будущее стихотворение,
И мыслей сладостных исток!

Алатырь Юдин Сергей   20.11.2018 09:36   Заявить о нарушении