Блестя узором, чешуя...
В лучах играла
И к Еве, по стволу, змея,
Шипя, стекала.
Погода райскою была,
Тем, кто не в теме,
И быть другою не могла
Она в Эдеме.
Предложил аспид бабе плод,
Прибавил даже,
Что хоть запретный, пусть берет,
Мол, с распродажи.
Я не хочу обидеть дам,
Напомню лучше,
Что с Евой изгнан был Адам
Еще до кучи.
По магазинам возим жён,
Им потакая.
Адам был просто обречён,
Судьба такая.
Свидетельство о публикации №118111505100