Как у нас!

Я, фрау, к врачу записаться хочу!
- Три месяца ждать Вам придётся!
- А если умру, не попав я к врачу
Т.е. сердце моё не дождётся?
- Умрёте, коль Вы, пусть жена сообщит
И вместо Вас врача посетит!


Рецензии