Про лапшу
Доказывать,порой-кричать?
А может быть пора позволить
Вам новый диалог начать?
Позволь себе не повторяться!
А может быть-наоборот.
Позволь природе-оторваться,
Прикрыть словес водоворот.
И главное-не растеряться,
Не прятаться,но отвечать.
И не шуметь,но подчиняться,
Обидных слов не замечать.
Перемолчать,как говорится,
Пытаясь просто понимать.
И не смотря на ранги,лица
Не торопясь ответ держать.
Рецепт ,однако,сложно брать!
Да и вообще! Кто будет слушать?!
Ведь проще-макароны кушать,
А не советы раздавать!
Свидетельство о публикации №118111505028