2018. Выйду замуж за черногорца

Yuliya Atr
ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА ЧЕРНОГОРЦА!
Скоро пятница, как вам пост?

Natalia S. Ur
Вам фиктивно надо?
Поматросить и бросить? ; или всерьез?

Yuliya Atr
рассматриваю все варианты) может поматросить,
а может и лубоф случится)

Stasya Dor
Stasya и ещё 17 регулярно размещают публикации,
помогающие завязать интересные дискуссии.

Найдешь кладезь хороших черногорцев пиши!
Пойду тоже там поищу мужа


Пародия

Я сегодня повесила пост:
"Выйду замуж за черногорца"!
Не успела я выпить компот,
как уже постучалась когорта.

Интересно мне стало самой,
-ведь же их никогда не имела.
Но сегодня под "вранац" густой,
что-то сердце моё захотело!

Ой, ты "вранац" зачем ты зажёг,
в моём сердце любовь к черногорцам?
Приглашу я его на пирог,
что с грибочками местными пекся.

А потом посмотрю на него,
как он может со мной по хозяйству...
Мне ведь скучно бывает порой,
я стираю до дыр свои пальцы.

Мне б любви, да такой озорной,
чтобы в чувствах горячих забылась,
только вот лишь один холостой,-
мне сегодня всё это приснилось.

И зачем я опять завелась,
шобы снова одной не напиться?!
В безтолковые игры играть.
Мне от них до утра не отбиться.

P.S.:

Как и раньше, я рано встаю,
а его, - он просил не будить!
Я опять его "вранац" допью,
и опять по ночам буду выть...


Рецензии