Тася

Моё маленькое чудо
Ты на ангела похожа
Ты находишься повсюду
Ты быстра, неосторожна

Моё нежное созданье
Так юна ты и наивна
Плачешь от негодованья
Слезы так и льются ливнем

Ты забавная такая
Моя маленькая сказка
Забываешься играя
Падают игрушки с лязгом

На полу игрушек горы
Но тебе их снова мало
Мамочка с уставшим взором
«Только что же убирала»

Вдруг, затихла на минуту,
Ааа... глаза помадой красит
Или мамину посуду
Акварелью мажет Тася.


Рецензии