Что вдохновит поэта на стихи...
На песни, излагаемые в строчках,
Где подвиги, страданья и грехи,
Мгновения любви, лихие ночки?
Одних — любовь (банально, как орех),
Других стремление и к славе, и достатку,
А третьих – ненависть (да ненависть, что - грех),
Четвёртых чувства (вспомнил для порядка).
Не утихаем пульс и чудеса,
Не оценить всё созданное вами,
Не только страсть, и нежность, и краса,
Но и кошмар, и стоны за стенами.
Не объясним, и тем прекрасен свет,
Которого чудесней просто нет.
Свидетельство о публикации №118111504810