Повстречавшимся на пути ч 66 Выбор 2
Уставшие от одиночества среди людей
Витаем в облаках своих идей
Не успеваем жить вот тут, сейчас
Негина ушла, а мысли остались и Феникс не мог отогнать их прочь. Этот подарок уже засел в его голове и было не важно, что она подумает о даритиле, о самом подарке и как это будет выглядеть со стороны. Феникс часто видел Негину с книгой в руках и ему казалось, что это были стихи, почему понять он этого не мог. Дарить книгу ему не хотелось, а вот что то этакое он был не против. Когда он смотрел на ее балкон ему почему то хотелось чтобы она отправилась в край который он любил, который завораживал его. Край в котором он чувствовал себя счастливым и на сей раз призывал его к себе. Времени до отъезда оставалось совсем немного и надо было успеть с подарком. Но так случилось, что планы пришлось изменить и Феникс покинул свой город и свою страну. Но то, что он задумал уже почти осуществилось и оставалось только забрать и подарить незнакомке, ведь так и было Негина была незнакомкой для него. А он не мог теперь этого сделать. Все остановилось- движение остановилось, действия остановились. Она осталась дома, а он был далеко, далеко. Друзей в городе у него не было и обратиться с просьбой было вовсе не к кому. Феникс пребывал в неком замешательстве и не находил путей решения в сложившейся ситуации. Подарок одиноко лежал на полке фотостудии и ждал, когда его заберут. Но что мог сделать и как осуществить задуманное наш герой?
Мысли терзали и мучили не находя выхода.И главное, у Феникса не оставалось выбора, как только оставить фото там, где оно родилось и возможно никогда, уже никогда он не увидит Негину, а она эту фотографию. Ведь такое случается часто и повсеместно: слова, которые мы не успеваем сказать, мысли, которые не доносим, желания, которые не исполняем. Так мого разного что остается незавершенным, тяготит нашу душу, лишая ее покоя.
Свидетельство о публикации №118111504790
невозможно осуществить свои намерения на все сто.
От этого бывает не по себе.
На помощь приходят слова, искренние, тёплые, сердечные.
Для того, кто дорожит нашим вниманием и дружбой, они бесценны.
Я в этом уверена на все сто.
Интересное продолжение истории о выборе. Жизненное и трогательное.
Спасибо большое, Сафал! От всей души!!!
Пусть пространство и время помогут Фениксу принять верное решение.
С уважением и теплом, Елена
Елена Чернова1 16.11.2018 02:06 Заявить о нарушении
Сафал Коруурпати 18.11.2018 06:32 Заявить о нарушении
Желаю Вам удачи!
Спасибо.
Елена Чернова1 18.11.2018 06:45 Заявить о нарушении