Мысли вслух!

ЮЛИАН СЕМЁНОВ.
Интересно, как отличаются герои
книг от самих авторов их создавших.
Вот например-Юлиан Семёнов! Рубаха-парень!
Больше журналист, чем писатель!
Писал нудновато и если бы не гениальность
Лиозновой Татьяны…, но сейчас, не об этом!
Склонен был к аферизму, мог уехать тот час
к чорту на рога с одного конца света
на другой! Легко!
Лишь бы только, не сидеть дома, с женой и
дочерьми?
Да, не завидую я той жене, какую познакомил
брат-Андрюша Кончаловский, с эдаким мужем.

Юлиан Семёнов мог раздевшись по пояс,
бегать по Берлину и орать на немцев
благим матом!
Не сдерживаясь, говорить правду, не церемонясь
и не шифруясь.
Как не похож он на своего героя-
Макса Отто фон Штирлица!
Вот, кто нравится всем женщинам!
Хоть он устал и у него, тоже нет времени гулять
по улицам Берлина, под ручку!

Но это же, совсем другое дело и другой мужчина,
какого можно ждать... всю жизнь!
М-да,  как отличаются герои книг от своих авторов!
Забавно! Они живут долго, своей жизнью.
И всё таки, я за оптимистический конец романа!


Рецензии