истинное лицо
Ты наблюдаешь, выжидая шаг,
Но твоя ложь сожрет твои пороки,
Сожрет тебя и всех, кто виноват.
Подите прочь! Я не хочу быть правой,
Ведь раз ошиблась, больше не могу,
Среди предательства и лжи ВАМ плавать,
Я не Титаник - не пустить ко дну.
Заткнитесь! Ваши слухи надоели!
Так мерзко от того, что есть лжецы,
И в те, прошедшие как ад, недели,
В потрёпанной душе моей рубцы.
Надеюсь, вы теперь оскалом ярким
Вновь озарите чернь своих надежд,
Вас не осудят, ибо ложь - есть марка,
И вам держать её, пока не надоест.
Среди людей встречаются не люди,
А те, кто притворяются смеясь,
В кого вы верите, тот вас судить и будет,
Ведь только правда очищает грязь.
Свидетельство о публикации №118111504623
С уважением Андрей Смолюк 3!)))
Андрей Смолюк 3 16.11.2018 10:31 Заявить о нарушении