Уходит в Лету все с утеса золотого

Одно нам выпало, - как выжить и забыть,
Большую кровь, весьма, соленого посола,
Весь свой аллюр убрав, - в былую прыть,
Нас ждет позор всего извечного прокола.

Не можем жить без рук лукавого тельца.
Все ждем от света удовольствия крутого.
Летит задетая в лугах стремглав пыльца,
Как в "Лету" жизнь, - с утеса золотого!!!

15.11.2018 год. Град Луганск. 


Рецензии