Хорошо, когда все есть

Хорошо,когда все есть.
Можно встать,а можно сесть.
Можно музыку послушать.
И чего-нибудь покушать.
  Лишь бы не было войны.
  Так охота тишины!
  Не кричу и не ругаюсь.
  Лишь хожу и улыбаюсь.
Наступает пусть на пятки,
Нам зима и не в первой.
Мчит на лыжах без оглядки,
Новый Год к нам дорогой.
  Мы его конечно встретим.
  И чего-нибудь нальем.
  С торжеством сей день отметим.
  Хоть не курим и не пьем.
Хорошо,когда все в доме,
В самом деле в нашем есть.
И не спим мы на соломе.
Есть где лечь и есть где сесть.
  Будьте,братцы!Ждем на праздник.
  Веселиться,песни петь.
  Новый Год спешит,проказник.
  Чтобы в душу нашу влезть.
 


Рецензии