Забываю тебя

Забываю тебя, забываю, что где- то ты есть,
И что кто- то от песен твоих и смеется и плачет.
Уж давно позабыты страданья, и слезы, и месть,
Мне без этого просто не выжить, никак не иначе.

Забываю походку, улыбку, и голос, и смех,
Я тебя не ищу даже в каждом случайном прохожем.
Чьи- то вижу глаза и волос ослепительный блеск.
В моем сердце другой, на тебя почему- то похожий.


Рецензии