Европротокол
Шкала самооценки на нуле,
Сердечные зализывая раны,
При этом, не пытаясь встать с колен.
Вчерашний день и жалок и прекрасен,
Но это не косяк и не прокол,
Участники аварии на трассе
Запишут осень в европротокол.
А я стою, как партизан в засаде,
Некстати дождь противный зарядил,
Вам хорошо, у вас так много сзади,
Возможно, есть и что-то впереди.
А осень на возвышенность взлетела,
Забыв отдать долги календарю,
За красоту любви, души и тела
Я искренне её благодарю.
Спасибо вам, меня не полюбившим,
Особенно за искреннюю ложь,
Спасибо всем, уехавшим и бывшим,
За то, что вас сегодня не вернёшь.
Свидетельство о публикации №118111504460