Осознав!!!
Не замечаешь сам себя!..
Кого-то в промахе виня!!!
Жизнь вынуждает,откровенно,..
Лишь БОГА,искренно моли!
За все поступки полюби!!!
Была Голгофа тяжеленна,
За все мученья дорожа,
Что Мы не будем в миражах!!!
Признав,что гордость преступленье,
Отчаянье,ходящий грех!
Вот именно,судья для всех!!!
Не Богословский знак в явленье,
Для дьявольских во тьме потех!
И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ помех!!!
И так пройдет,и не заметишь,..
Как жизнь играется с тобой,
Или с судьбой,или с душой!
Ты только календарь пометишь,..
Если успеешь с темнотой!
Хотя висит над головой!!!
Минуты в стрелках засекретят,..
Час будет в жизни часовым!
Закрутит стрелки механизм!!!
Молись и знай,что ты сильнее,
Душой и духом дорожить!
А в размышленьях не спешить!!!
Душа твоя,их всех крупнее,
И ИМ ЕЕ НЕ ПОБЕДИТЬ!
ПОЩАДЫ ВАШЕЙ НЕ ПРОСИТЬ!!!
15.11.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118111504340