Дураки...

Не стоит спорить с дураками.
С дебилами и прочей сволотой,
Они ведь мыслят не мозгами,
В мозгах у них сплошной застой.

Не трогай пустозвона и дебила,
Дурак сильней, ты проиграешь.
Не разум победит а сила.
Напрасно время только потеряешь.

Коль встретишь дурака, посторонись,
Не тронь говно, вонять не будет,
Задел случайно с улыбкой извинись,
Никто тебя за это не осудит.


Рецензии