44. Я подарю Тебе Любовь-!!!

(((((((((-Любовь-)))))))))
............................

ОЛИЦЕТВОРЯЮТ ЛЮБОВЬ-!!!

 УМИРОТВОРЕНИЕМ УСПОКОЕНИЕМ
НО ГЛАВНОЕ ОСОЗНАТЬ ВЫБОР ЛЮБВИ СЕРДЦЕМ
К СОЗДАТЕЛЮ ТВОРЕНИЮ БОЖЬЕМУ К СЕБЕ ВСЕМУ ЖИВОМУ
К ВЫСШЕМУ НАЧАЛУ В ДРУГИХ ЛЮДЯХ

ТАКОЙ ВЫБОР НЕМИНУЕМ ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-==-=-=-=-=

1.Я подарю...Тебе Любовь
  Красоту своего чувства
  Пусть льётся в Сердце...Она вновь
  Слащая Душу...В Небесах
.....................................
2.Пусть опускается сюда
  Красотою...В Мир наш...Нежный
  Согрев холодные Сердца
  На яву...А не во-сне
.....................................
3.Ты подари мне...Это чувство
  Головушку...Мою...Вскружи
  Налей шампанского...В бокалы
  Слова любви...Мне про-шепчи
.....................................
4.В Сердце пусть... Музыка играет
  Меня...Ты нежна...Обними
  Пусть в Небеса...Нас подымает
  Постой любима...Не спеши
.....................................
5.Дай насладится...Этим Чувством
  Взлетев  с тобою...На луну
  От поцелуев...Твоих нежных
  Остынь...Иначе...Я умру
.....................................
6.Я подарю...Тебе букет
  Земной Любви...Нашей прелестной
  Танцуй со-мною...Ты всю ночь
  Любимая...Не ...Уходи
.....................................
7.Танцуй со-мною...До утра
  Мой Светлый Ангел...Милый нежный
  Танцует с нами...Вся Земля
  Танцуют с нами...Небеса
.....................................
8.А на рассвете... Я усну
  В твоих объятьях...Ласках...Нежных
  Любимая ...Ты ...Не буди
  Дай мне испить...Твою...Любовь.
.....................................
      14.11.20-18.г.
      автор:Влад-Беспаль
      фото с интернета
 


Рецензии