Я парю над поляной
То к сосне припаду,то пригрею лозу.
Только ветер сквозит.Хорошо-я двустворчатый-
Он заходит вверху и выходит внизу.
Я парю над поляной,где чудо мгновения
Мне дают позабыть,что мир всё-таки сер.
Но без слёз обойдёмся-я сделан из кремния,
А его добывали ещё в эСэССэР.
Но,как в детстве совковом,я верил в пророчества,
Так отныне не верю уже ни во что...
Я хожу по осенней дороге игольчатой-
Своё детство ищу под осенним листом...
Свидетельство о публикации №118111504117