Кто от любви сходил с ума

Кто от любви сходил с ума,
Тот знает о коварстве света,
Когда слепящая комета
Куда опаснее, чем тьма!

А если жить не по любви,
Тьма расстилается на годы,
И просыпаться нет охоты,
Чтобы влюблённый делать вид!

У счастья чаще серый цвет…
Не крайностей, а середины,
Где смешаны наполовину
Покой и страсти, тьма и свет.


Рецензии