А помнишь наш уютный дом?

А помнишь крошечный  наш  дом?
Чуть больше спичечной коробки!
Нам было так уютно в нем
И мы смотрели вместе фотки!

По вечерам дарил цветы,
С утра заваривал нам кофе,
Вложив частичку теплоты,
И в этом ты всегда был профи!

Меня смешил! Ценил друзей!
И так любил дарить подарки!
Но для меня всего ценней,
Те крылья, что отдал мне в парке!

Какой-то праздничный был день...
Кругом гуляли..., пели люди..,
А ты мне крылья те надел,
Сказав, что вместе мы не будем!

Печальный день! Разлуки час!
Ты заслужил пути иного,
Вот только крылья каждый раз,
Мешают выбрать мне другого!


Рецензии