Частушки 4

Я по знаку Водолей,
Заливаю девкам,
Кто-то скажет - прохиндей
И огреет древком.

Говорят, что Золотухин
Не Валерий, Бумбараш,
Знаю, это просто слухи
Для девиц и их мамаш.

Пригласила нынче Маня
В гости на борщец меня,
- Приходи, милёнок Ваня,
Самогон есть для тебя.

На селе у нас лишь Дрон
Всем покажет выпендрон-
Сапоги его из хрома
И в кармане три диплома.

Мне, признаться, повезло,
Встретил Зину вечером,
С ней пойду гулять на зло
Таньки бессердечию.


Рецензии