LXX. Ноябрьских ветров круговерть...
Тревожит колокольным звоном:
В неистовом набате кроны
Разносят собственную медь.
Тревоге суеверно веришь,
Но всё же,вслушиваясь в звон,
Не спрашивай - они о ком?
И не сочти, что по себе лишь.
Тогда бы не бродил с тоскою
По Осени руинам взор;
Тоской,которую лишь хор
Ночных созвездий успокоит.
Свидетельство о публикации №118111503808
Разносят собственную медь.
Классно ))))
Виталия Дудинская 15.11.2018 12:12 Заявить о нарушении