Есть то, что в нас остается...

Есть то, что в нас остается насовсем, на века,
От рождения, белой поземкой инея, как облака,
Пронизывает, обнимает все струны земной души,
Защищает. И ничто уже не страшит.

Есть то, что живет в каждом усталом сердце,
Уныние и боль забирает, как махровое полотенце,
Душные преодолевая стены и проклЯтые двери,
Проводит сквозь мрак тоски и потери.

Есть то, что звучит в каждом пушистом сне,
Лейтмотивом вечной любви в тишине.
И до самого конца ...не существует более барьера,
В каждом прорастает то, что называют вера


Рецензии