Мой друг

Мой милый друг, мой верный друг – любовь,
Мне столько в жизни счастья ты дарила,
Храня мне верность, вновь и вновь,
Ко мне, в обличье женщин приходила!

И каждая свои несла цветы,
И быт мой, холостяцкий, украшала!
Но, так случилось, что пришла однажды ты.
То было истинной моей любви началом!

И длится любовь наша много лет,
Ты оказалась той, второй половиной,
Которую воспел и не один поэт,
Мне повезло, Земли простому сыну!

Всё в жизни относительно, везёт,
Лишь тем, кто терпелив, кто ждёт!
И я дождался счастья своего,
Судьбы подарок это, он важней всего!

Мой милый друг, мой верный друг – любовь!
Мне столько счастья в жизни подарила
И я кричу: спасибо! Вновь и вновь,
Ты счастьем дом мой, одинокий, одарила!


Рецензии